2019年10月29日放送のテレビ東京『ガイアの夜明け』内で、ワンドロップファームのはちみつを紹介いただきました!

番組内容は、店を持たない料理人という新しい料理人のスタイルを特集したものでしたが、その中で、浅見シェフが料理を際立たせるアイテムとして、「地元千葉県の天然はちみつ」を選んでくださるシーンで、当社のはちみつを紹介してくださいました。

季節や場所によって違う百花蜜の香りの魅力について説明する豊増
ミツバチの点検をしている様子も放映いただきました。
はちみつを食べ比べていただいているところ
店は持たず、腕だけて勝負する、新しいスタイルを追求する浅見シェフ。
天然はちみつで作ったソースは国産豚肉にぴったりだったとのこと。
お客様にも大好評の様子。

今回、このような機会をいただいたみなさまに心から感謝です。

天然はちみつ、千葉県の百花蜜の魅力を多くの方に知っていただければ幸いです!